Группа студентов из Нью-Йорка воссоздала свою среднюю школу на Minecraft

Цифровая высшая научная школа Бронкса. Фото: предоставлено Давидом Халлаком

Любой, у кого есть глаза, скажет вам, что в Высшей научной школе Бронкса всего три этажа. Но по традиции первокурсникам говорят, что есть секретный четвертый этаж, где находится бассейн. Чтобы попасть туда, вам нужно купить пропуск у старшего, который разбирается в веревках. До начала этого месяца, когда группа студентов решила построить легендарный бассейн в рамках более крупного проекта, реконструировав виртуальный кампус на Minecraft школы в на которую они больше не могут ступить.

«Я только что отправил сообщение во множество групповых чатов. Это было просто от скуки », — сказал Рекс Чанг, один из уходящих пожилых людей, создающих цифровую науку в Бронксе.

Я разговаривал с ним и другими в групповом чате на Discord, Slack-for- приложение для геймеров, которое было популярным социальным центром в этот период социальной дистанции.

«Я был в студенческом совете, и это немного обескураживает, когда все мероприятия, которые мы запланировали на год, в основном уходят», — сказал товарищ по команде сборки Тайлер Пелайо.

Студенты использовали блоки Minecraft, чтобы построить все в масштабе.
Студенты использовали блоки Minecraft, чтобы построить все в масштабе.

Студенты еще не закончили, но во время прогулки, которую они устроили для меня, было ясно, сколько деталь уже вошла в продукт. Эта деталь частично является результатом того, насколько ученики заботятся о школе, и всего того свободного времени, которое у них сейчас есть. При воссоздании комнаты с прожектором над аудиторией мои гиды указали, что мой аватар стоит на реалистичной куче мусора. «Мы на самом деле смотрим на школьные чертежи, чтобы убедиться, что наше здание соответствует размеру, а комнаты — точны», — сказала Эшли Бао..

Стандартный блок в игре (структуры Minecraft состоят из кубов) представляет собой кубический метр в реальном мире, а размеры здания соответствуют масштабу, так как спортивные площадки через дорогу, автобусы и три настоящих фургона с едой снаружи. Блочность Minecraft привела к некоторым компромиссам. В классных комнатах, которые обычно вмещались примерно в пару десятков парт, теперь девять или около того.

Фреска (внизу) был создан путем рендеринга реальных фотографий.
Фреска (внизу) была создана путем рендеринга реальных фотографий.

Сервер не предназначен для замены тактильного пространства в отличие от игр вроде Second Life может быть. Это скорее новинка и способ передать разочарование и школьный дух. И хотя его нельзя было использовать как классную комнату, член команды разработчиков Джеффри Луо предположил, что, когда он будет завершен, среду можно будет использовать для игр, таких как прятки или Голодные игры –Подобно борьбе за то, чтобы стать последним выжившим учеником.

«С самого начала это был сервер новинок для ролевой игры», — сказал Брайан Лай. «Мы не ожидали, что это будет какая-то действительно большая сеть, к которой собирается группа людей». Лай размещает реплику школы на своем домашнем компьютере, а его емкость составляет около 50 пользователей. Даже если бы они захотели, было бы сложно провести выпускной вечер или выпускную церемонию на виртуальной территории.

Кафетерий (вверху справа) — одно из самых подробных залов — в нем есть столы только для пожилых людей.
Кафетерий (вверху справа) — одна из самых детализированных комнат — в ней есть только для пожилых людей столы.

«Что действительно круто в версии школы для Minecraft , так это то, что мы действительно можем взять вещи, которых на самом деле нет в нашей школе, и сделать их существующими в версии Minecraft , — говорит другой старший, Давид Халлак. — И сделать более идеальную версию Бронкса Наука. Кроме того, мы можем преувеличивать проблемы, которые возникают в школе ». Во время моей экскурсии по кампусу строители не упускали из виду грозную бригаду чаек и огромных пчел, болтающихся вокруг мусорных баков снаружи.

Если не считать шуток, однако, проект был объединяющим. сила для учеников, которые часто работают над этим поздно ночью или когда у них есть свободное время, возводя стены и переставляя комнаты, чтобы лучше имитировать настоящую вещь. «На прошлой неделе я видел школу в Minecraft больше, чем реальная жизнь, это немного грустно, — признал Чанг. — Мы извлекаем из этого максимум пользы, и я думаю, что это главное ».

* Эта статья опубликована в номере New York Magazine от 30 марта 2020 г. Подпишитесь сейчас!

Оцените статью
Gamicon.ru
Добавить комментарий