League Of Legends: 5 лучших легенд 11 сезона (и 5 худших)

Riot Games выпустила League of Legends осенью 2009 года, и с тех пор MOBA стала одной из самых популярных игр в мире, поскольку в нее играют как минимум миллионы людей. по одной игре каждый день. Как и любая игра, LoL пришлось развиваться, чтобы заинтересовать игроков, и самые большие изменения обычно происходят в преддверии следующего сезона, и благодаря новой системе Mythic Item, Сезон 11 обещает быть интересным.

Некоторые из этих предметов настолько хорошо дополняют определенных чемпионов, что они по сути сломаны, и останутся такими на протяжении всего сезона 11, если их не ослабят. Многие чемпионы могут оказаться в хорошем положении в этом сезоне, но есть также определенные чемпионы, которые были фактически окончательно ослаблены этими изменениями, либо потому, что новые предметы не подходят им, либо потому, что Riot ослабил или удалил определенные характеристики и предметы.

Лучшее: Орн

Орн уже был одним из лучших игроков высшей линии до изменений 11 сезона, но теперь он стал еще лучше. Все, что нужно сделать Орну, — это построить Sunfire Aegis, и он станет одним из самых выносливых чемпионов в игре, а благодаря стекам урона предмета и магическому урону Орн может нанести еще больший урон вражеским танкам с помощью своих базовых атак.

Его пассивная способность «Живая кузница» также является неотъемлемой частью любой команды, потому что она позволяет ему улучшать свой мифический предмет, чтобы он мог стать еще более крепким, а также он может улучшать мифы всех своих союзников. p>

Худшее: Доктор Мундо

На данный момент Мундо — очень простой чемпион, который даже новички могут использовать без особых трудностей, но он был полностью кастрирован как бак. Это правда, что Sunfire Aegis хорошо сочетается с Mundo, но это не дает ему большого здоровья, поэтому, если он будет в джунглях, у него будет очень мало здоровья по сравнению с другими чемпионами.

Что сделало Мундо таким жизнеспособным, так это его регенерация жизни, но ежевичный жилет, Зов палача и Сфера забвения — все дешевые предметы, которые препятствуют его исцелению из-за пассивного умения Тяжелые раны. Даже если у Мундо будет полный бак, Божественный Рассекатель мифических предметов, который может разделить Мундо на 10% от его общего здоровья.

Лучшее: Лиссандра

Возможно, она не самый сильный чемпион в истории, но Лиссандра, возможно, самый сильный маг. Все способности Лиссандры вращаются вокруг льда, и из-за этого она либо замедляет, либо замораживает своих врагов, и Riot удалось усилить свои безумные способности управления толпой, представив Everfrost.

Помимо усиления всего остального. магов, у Вечного холода есть уникальный актив, который наносит урон всем в пределах своего конуса, но также замедляет их до 65%, а Лиссандра может замедлить их еще больше с помощью собственных способностей. Любой, кто попадает в середину конуса, также укореняется, поэтому ему еще легче задействовать свои способности.

Худшее: Кассадин

Мягкие маги съежились всякий раз, когда они видели вражеского Кассадина на Мид-лейн, потому что он — убийца-антимаг, обладающий взрывной силой, абсурдной мобильностью и магическим щитом. До изменений 11-го сезона основным предметом Кассадина был Жезл веков, но Riot удалил его, и теперь он оказался в плохом положении.

Род дал Кассадину столь необходимый сустейн и большой скачок мощности. , но теперь, когда его нет, ему приходится ждать до конца игры, чтобы сделать что-нибудь стоящее. У него нет мифических предметов, которые бы его дополняли, и если он столкнется со смертоносным убийцей AD, который будет стремительно расти, ему будут противостоять до конца игры.

Best: Brand

Бранд всегда был сильным магом из-за его пассивного навыка горения, и Мучение Лиандри было для него необходимым предметом, потому что оно накладывало еще больше горения на его заклинания. Его новый основной предмет — Страдание Лиандри, которое также сжигает врагов, но на этот раз он наносит им урон в соответствии с их максимальным здоровьем, игнорируя до 15% их сопротивления магии.

Брэнд также получил незначительную награду. измените его ульту, так как теперь он может отскакивать от его тела, чтобы поразить врагов, что делает его лучше против убийц, особенно если они пикируют его с башни.

Худшее: Афелий

Дизайн персонажа и вооружение Афелиоса делают его главным кандидатом на Абсолютный скин, и он нанес безумный урон, когда был первый выпущен. Он был настолько силен, что был способен уничтожить здоровье башни и почти с одного выстрела уничтожить вражеских чемпионов.

Благодаря изменениям в критическом уроне Афелий не может наносить удары массивный урон до поздней игры. Афелий теперь борется со всеми новообретенными в игре атаками и взрывами, и он практически ничего не делает с танками, пока не построит Kraken Slayer и Runaan’s Hurricane — что было бы хорошо, если бы они не стоили более 3000 золотых каждый.

Лучшее: Виктор

Маги сейчас очень сильны, особенно те, кто может наносить взрывной урон, как Виктор, который может увеличивать свои способности с помощью своего пассивного умения. E Виктора выпускает луч в одном направлении, и если он будет усилен, он вызовет взрыв по тому же пути.

Когда его E объединяется с его ультой или W (который замедляется), он может разгрузить огромный урон, и он наносит еще больший урон, если у него есть Буря Людена. Этот мифический режим позволяет Виктору наносить 10% дополнительного урона своей цели и 3 другим ближайшим противникам, но также дает каждому из его предметов 5% магического пробивания, что позволяет ему плавить танки.

Худшее. : Corki

Trinity Force всегда был хорошим предметом для чемпионов AD, и это сделало такие ADC, как Corki, весьма жизнеспособными на мид-лейн. Теперь, когда Trinity Force была изменена, у Корки больше нет предмета, который дает ему значительный прирост силы на ранних этапах игры.

Благодаря Mythic Items, как Night Harvestor и Hextech Rocketbelt, Corki больше не может иметь дело с чемпионами по снежкам, и его легко могут убить с одного раза убийцы, даже если его накормили и он заработал значительное золото.

Лучшее: Мастер Йи

Игроки, как правило, застревают в серебре, потому что они легко делают тильт, а такие чемпионы, как Мастер Йи, были основным источником разочарования в 10-м сезоне. Эти разочарования, вероятно, сохранятся и в 11 сезоне, потому что новый Сумеречный клинок Драктарра делает его практически неуязвимым.

Альфа-удар Йи позволяет ему атаковать несколько целей, а также что делает его неуязвимым, и когда он использует свой ульт, его Alpha Strike обновляется после каждого убийства или помощи. Благодаря пассивному умению Сумеречных клинков, Йи также может становиться невидимым на 1,5 секунды после каждого убийства, что дает его Альфа-удару достаточно времени для сброса.

Худшее: Талия

Талия была разработана, чтобы иметь возможность проталкивать дорожки и бродить, поэтому в прошлом сезоне она была такой эффективной мид-лейнером и джанглером. Ее ультимейт — это то, что действительно делает ее уникальной, потому что она создает стену, которая может разделять и заманивать в ловушку членов вражеской команды.

К сожалению, изменения предметов только ухудшили ее, так как она может им стать. — застрелен немало чемпионов из-за ее мягкости и низкого здоровья. Что действительно отталкивает ее, особенно в начале игры, так это то, что ее способности имеют высокую мана-стоимость, что было бы хорошо, если бы не было недостатка в мановых предметах.

ДАЛЕЕ: 10 лучших персонажей Cyberpunk 2077, рейтинговые

Destruction AllStars: как получить очки в режиме Mayhem

Об авторе

Оцените статью
Gamicon.ru
Добавить комментарий