Майнкрафт Торт Сделай сам

Этот восхитительный шоколадный торт рецепт декорирован так, чтобы он выглядел как торт Майнкрафт с использованием масляной глазури и красной помады.

Выход: получается один 6-дюймовый трехслойный торт

Вещи, которые вам понадобятся

Ингредиенты

  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка, плюс еще для опудривания сковороды.
  • 1 ½ чайной ложки для выпечки сода
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 1 /3 стакана сахарного песка
  • 2/3 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 4 больших яйца
  • 1/3 стакана воды
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан сметаны
  • ¼ стакана растительного масла

Украшения

  • 2 партии шоколадного фростина г
  • 1 партия белой глазури
  • 5 унций красной помады

Оборудование

  • Три формы для выпечки размером 6 дюймов на 6 дюймов (линия для выпечки Ro от Wilton).
  • Квадратные формочки для печенья
  • Наконечник для выпечки №7

Приступим!

  1. Разогрейте духовку до 325F. Смажьте все три 6-дюймовые сковороды, затем выстелите дно пергаментной бумагой.
  2. В большой миске взбейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Взбейте оба сахара, пока они не смешаются равномерно. Отложите в сторону.
  3. Медленно взбейте яйца, воду и ваниль. Вмешайте сметану и масло.
  4. Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте смесь сметаны. Перемешивайте, пока не останется сухих полосок муки (не перемешивайте слишком много).
  5. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами и выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 35-40 минут .
  6. Дайте остыть в сковородах в течение 15 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  7. Выровняйте вершины с помощью выравнивателя для тортов или большого зубчатый нож.

Пора украшать!

  1. Уложите торты тонким слоем шоколадной глазури в между слоями.
  2. Покройте торт шоколадной глазурью и разгладьте лопаткой со смещением.
  3. Наполните кондитерский мешок с наконечником №7 белой глазурью и сделайте прорези по краям и полностью закройте верх. Разгладьте с помощью смещенного шпателя.
  4. На плоской поверхности, посыпанной сахарной пудрой, раскатайте красную помадку до толщины дюйма. Нарежьте квадраты квадратными формочками для печенья.
  5. Поместите красные квадраты из помадки поверх белой глазури.

Написано Розанной Пансино

Оцените статью
Gamicon.ru
Добавить комментарий