Подача вентилятора

Однако немногие из этих загадок привлекли такое внимание, как виды ардони, в честь которых земля получила свое название.
— Одиннадцатая стена времени

Ардони (исключающая) — это колодец -известные виды в Ардонии и наиболее значимые виды в Песнях войны. В основном они проживают в провинциях Ардони, причем каждый клан имеет свою территорию.

Характеристики

Все ардони — гуманоиды и сделаны из того, что кажется темным, похожим на камень, с отметинами, глазами и рогами/ушами, которые светятся в соответствующий цвет их клана. Каждый Ардони обладает уникальным рисунком отметин по всему телу, унаследованным от их матери. Когда ардони умирает, они теряют цвет своего тела, и их Песня, если они были привязаны к чему-либо, материализуется рядом с ними. По обычаю мастера освещают могилы умерших, чтобы их надписи продолжали светиться. У самцов ардони один светящийся пиксель на передней части ушей/рогов, у самок — три, а также большие глаза.

По сравнению с другими расами, им нужно есть, пить и спать, как и людям или фелинам, хотя Ардони заметно выше их. Однако они короче магноритов, нетеранцев и джаггатинов. Кроме того, зелья, которые действуют на людей (например, зелья скорости, силы, регенерации и т. Д.), Не имеют никакого эффекта на Ардони.

Песни

См. также: Песни

Оружие

Ардони — единственная раса, способная владеть Песнями, которые дают им определенные силы. Таллиус упоминает, что песни — это то, что делает Ардони и Ардони, поэтому песни являются очень важной частью их культуры. Неизвестно, как появились Песни, однако они могут быть связаны с четырьмя Прайм Песнями, Агрессиум Прайм, Мобилиум Прайм, Протизиум Прайм и Суппориум Прайм. Чтобы Ардони мог использовать Песню, они должны синхронизировать себя с ней. Это делается с помощью эмоциональной связи с Песней, когда она помещается в алтарь. Будущий владелец стоит посередине и помещает Песню на одну из четырех колонн (представляющих Четыре Ордена Песни). Песня затем перетекает в владельца и позволит ему использовать ее.

Типы

Каждый Ардони может нести и владеть любой Песней из четырех категорий Песен. , которые представляют собой Агрессиум, Протизиум, Мобилиум и Суппориум; однако они могут использовать только одну композицию для каждой категории. Agressium в основном оскорбительный, Protisium в основном оборонительный, Mobilium — это движение/скорость, а Supporium — поддержка, телекинетик и другие песни, которые не подходят к другим категориям.. В то время как большинство Ардони владеют только одной Песней за раз, можно использовать и больше Песен, как было доказано Певцом прилива и Певцом Смерти, хотя Песни, по-видимому, оказывают «неблагоприятное воздействие» на здоровье Ардони. Эти эффекты включают постоянное напряжение и сильную боль.

Кажется, что песни не совпадают по цвету с кланами Ардони, как видно из того, как песни были разделены между Мастерами Ардони. Единственный клан, который соответствует их Первой Песне, — это Калтарис, что, скорее всего, является результатом совпадения, а не координации. В то время как каждый клан Ардони, кажется, специализируется на Песнях, подпадающих под их Основную Песню, любой Ардони, независимо от клана, может владеть и использовать любой тип Песни.

История

До Великой войны

Кланы Ардони сформировались в разное время, из них клан Вольтарис был самым молодым. Voltaris начали противоречивые эксперименты над песнями, в результате которых были созданы печально известные Prime Songs. После того, как Вольтарис представили свои открытия другим кланам, последние разделили Прайм Песни между собой, оставив первые без доли этой силы. Когда Вольтарис продолжали требовать справедливого компромисса, кланы объединились, чтобы изгнать их из своей провинции, Вольтарии, и каждый сезон Прайм Песни отдавались Чемпиону, чтобы выследить оставшихся Вольтарис. Последним Чемпионом, использовавшим Прайм Песни против Вольтарис, является Таллеус Сендарис, совершивший набег на убежище, где скрывался Мастер Доминус Вольтарис. Перед смертью Доминус

Вторжение в Пустоту и Великая война

После того, как Нижний мир вторгся в Ардонию и Эндер-рыцари, пришедшие на защиту Верхнего мира, были побеждены, народ Ардония призвала оставшиеся кланы Ардони владеть Прайм Песнями. Неохотно кланы Ардони согласились и провели турнир, чтобы найти Чемпиона, который будет владеть Прайм Песнями. Однако победителем оказался Мастер клана Вольтарис, Ингрессус, который был усыновлен и инициирован мастером Эгусом Несторисом и, таким образом, смог разжечь турнир, показывая свои цвета Несториса. После того, как он раскрыл свою истинную личность, Мастера отказались дать ему Главные Песни, в результате чего Ингрессус убил большинство из них (кроме Эгуса) и, таким образом, стал известен как Певец Смерти. После этого он заключил союз между своим кланом и Нижним миром, который, как утверждается, стал событием, положившим начало Великой войне.

Альянс между Вольтарис и Пустотой привел к вступлению других кланов. война против Вольтарис и Пустоты: это привело многих Ардони, таких как брат Таллеуса Галлеус, к поиску убежища во время войны, поэтому был основан скрытый город Атараксия. Поначалу они были в невыгодном положении, но благодаря действиям партизанской группы во главе с Ардони Ахиллеан Несторис (a.k.a. Певец прилива), Пустота была вынуждена, и кланы, кроме Вольтарис, вышли победителями из Великой Войны, вместе с людьми Верхнего Мира и Эндер-Рыцарей, в то время как Вольтарис снова были изгнаны в изгнание. Великая война привела к многочисленным жертвам с обеих сторон и почти уничтожила вид Ардони.

Между Великими Войнами

После восстановления Прайм Песен законные кланы тайно распределял их среди семей разных кланов, чтобы гарантировать их безопасность в случае, если кто-то другой попытается получить их силой. С течением времени большинство Ардони перестали использовать песни, и привычка обучать молодых Ардони владению песнями была утрачена.

Тем временем Вольтари готовили почву для возвращения своего Учителя, кто вошел во временной портал во время последней битвы у горы. Велгрин. Здесь группа Вольтари во главе с Тигреном Вольтарисом ждала, когда портал снова откроется, когда их обнаружил какой-то исследователь, посланный историком Хокеном для расследования слухов об этом месте. Они убили их, но это встревожило Хокена, который лично отправился туда в сопровождении Таллеуса, который провел годы после Великой войны, выслеживая оставшихся Вольтарис. Эти двое нашли Волтари, которым удалось убить только Хокена. Таким образом, Таллеус смог предупредить Мастеров (хотя они проигнорировали его) и спрятать Первичные Песни, прежде чем Вольтарис смогут их найти. Не подозревая об этом, Вольтари продолжали совершать набеги на деревни, где должны были быть Прайм Песни, и в одном из этих набегов им удалось убить Таллеуса, который сопровождал будущего Мастера Вольтариса Сенна обратно в его дом после того, как спрятал последнюю Прайм Песню. Тем не менее, набеги встревожили клановых мастеров, которые решили послать небольшую армию против Вольтарис у горы. Велгрин. К несчастью для них, Певец Смерти вернулся через портал времени во время битвы, и все бойцы других Кланов были убиты.

После этих событий законные Кланы отказались официально сражаться с Вольтарисами снова. Однако одна из выживших в рейде, во время которого погиб Таллеус, Риа Сендарис, основала партизанский отряд под названием «Рыцари Ардонии», чтобы следить за Вольтарис и не дать Певцу Смерти найти оставшиеся Прайм Песни.

Вторая Великая Война

После того, как Ингрессус сумел забрать Песню Мобилиум Прайм из Убежища, он отправился в Нижний мир и убедил короля Пифа подписать союз с Вольтарис и вторгнуться в Верхний мир. Рыцари Ардонии были первыми, кто выступил против нового захватчика, объединившись с недавно созданной Королевой Эндеркайн Аббигейл и армией Картена. Законные кланы решили оставаться нейтральными в этой войне; единственной группой Ардони, присоединившейся к рыцарям Ардонии, были жители Атараксии, которая стала главным штабом восстания.. По этой причине Певцы Смерти совершили набег на Атараксию с армией Вольтарис, убив Галлеуса в процессе.

Во время Великой Войны все Вольтари были убиты Пустотой после неудачного заговора с целью изгнания Короля Пифа и назначить царем его брата Вулканна. Ingressus, единственный выживший после резни, сразился с Python в Crown Peack, в результате чего Python погиб, а Ingressus был смертельно ранен. Перед смертью Ингрессус передал Вольтара и руководство Вольтарис Сенну, который также был там, тем самым избежав полного исчезновения своего клана.

После Второй Великой войны

После поражения Нижнего мира кланы воссоединились в мире, и клан Вольтарис начал набирать членов из других кланов. Прайм-персонажи были переданы Королеве Эндерка Эббигейл, которая поместила их в свой Сундук Эндер.

Мастера

Мастера — избранные лидеры каждого клана. Перед Великой Войной Мастерам были доверены четыре Главные Песни «как знак мира и единства». Владелец каждого клана Ардони владеет алмазным посохом с названием соответствующего клана: Сендар, Нестор, Вольтар, Калтар и Мендор; и этот посох передается следующему Мастеру, когда текущий Мастер умирает. После Великой войны среди мастеров кланов были Аврелий Несторис и Сидериан Мендорис.

Известные ардони: Эгус Несторис, Аврелий Несторис, Сидериан Мендорис, Ingressus Voltaris, Доминус Вольтарис, Сенн

Кланы

Сендарис

Клан Сендарис представлен синим цветом. Они участвовали в Великой войне. Их бывший Учитель обладал Песней Мобилиум Прайм, из-за чего большинство Сендари овладело песнями Мобилиум. Большая часть клана Сендарис в настоящее время проживает в Сендарии (хотя некоторые встречаются в Атараксии).

Известные Ардони: Таллеус, Риа, Осивиан, Галлеус, Неизвестный Сендарис (Мастер)

Nestoris

Клан Nestoris представлен желтым и оранжевым цветами. Похоже, они имеют более благородную репутацию, чем Сендарис, Калтарис и Мендорис, что подразумевается в мотивах Гордыни Несториса. Эта репутация, вероятно, связана с героизмом Ахиллеана Несториса в Великой войне. Их хозяин, Эгус Несторис, владел Песней Агрессиум Прайм. Большинство членов клана Несторис в настоящее время проживают в Нестории (некоторые встречаются в Атараксии).

Известные ардони: Гордыня, Ахиллеан, Эгус, Аврелий

Voltaris

Клан Voltaris представлен цветом красный. Они — одни из главных антагонистов, изгнанные за тщательное изучение Прайм Песен и за эксперименты с другой темной магией.. Члены клана Вольтарис жили в Вольтарии до изгнания. Находясь в изгнании, они в основном жили в Барьерных горах до Второй мировой войны и в Граде во время Второй мировой войны. После Второй мировой войны они поселились в Вольтарии, которая теперь называется Новой Вольтарией.

Известные Ардони: Тигрен, Ингресс, Зинаида, Люцидиус, Сенн

Калтарис

Клан Калтарис представлен цвет зеленый. Они описаны как очень опытные в бою, что подтверждается появлением двух Калтари в финале турнира, как раз перед началом Великой войны. Их бывший Учитель обладал Песней Супториум Прайм. Они участвовали в Великой войне. Большинство членов клана Калтарис в настоящее время проживают в Калтарии.

Известные Ардони: Зулиус, Неизвестный Калтарис (Мастер)

Мендорис

Клан Мендорис представлен фиолетовым, розовым и пурпурным цветами. Они были упомянуты как самый пацифистский клан, на что было тонко намекало отсутствие Мендориса в финальном турнире, чтобы владеть Прайм Песнями. Они также широко участвовали в Великой войне. Их бывший Мастер обладал Песней Протизиума Прайм. Большинство членов клана Мендорис в настоящее время проживают в Мендории.

Известные Ардони: Сидериан (Мастер), Галадар, Хадион, Вал

Бесклановые

Бесклановые ардони представлены белым цветом. Сенн упоминается как бесклановый, и его наследие неизвестно, но позже выясняется, что он является частью Вольтарис и частью клана Сендарис. Каждый Ардони рождается бесклановым, но затем инициируется в клан Мастером клана с помощью своего Мастерского Посоха (Нестор, Сендар, Калтар, Вольтар, Мендор)

Известные Ардони: Сенн (ранее)

Общая информация

  • Когда были показаны скины, изначально Калтарис, Мендорис и оранжевый Несторис были Предполагается, что некоторые из ранних теоретиков являются помесью Сендари, Несториса и Вольтариса.
  • Все Ардони, кроме бесклановых, имеют свои кланы в качестве фамилий. Например, Тигрен Вольтарис из клана Вольтарис.
  • Все пять мастеров несут уникальные посохи.
  • Неизвестно, являются ли цветные полосы на голове каждого Ардони рогами. или уши. Дэвид Р. Б. заявил в своем Руководстве по скинам для Ардони, что дизайн Ардони был основан на World of Warcraft Draenei, но он никогда не уточнял, были ли они официально рогами. Однако в эпизоде ​​за кадром Дэвид говорит, что выступы на голове Ардони на самом деле являются ушами, которые растут с возрастом.
  • Каждый Ардони, который хочет стать воином, тренируется. на деревянных мечах.
  • Как ни странно, нет песни пятого прайма, соответствующей цвету клана Мендорис.

Галерея

Мастерам кланов принадлежат основные песни
Нестор, посох клана Несторис
Сендар, посох клана Сендарис
Вольтар, посох клана Вольтарис
Калтар, посох клана Калтарис
Мендор, посох клана Мендорис

Добавить фото в эту галерею

Контент сообщества доступен по лицензии CC-BY-SA, если не указано иное.
Оцените статью
Gamicon.ru
Добавить комментарий