Разрушитель — официальная Terraria Wiki

Эксклюзивный режим DestroyerHardmode
Значок карты
Классический
Эксперт
Мастер
Статистика
Тип
Среда
Тип ИИ ИИ Разрушителя
Макс. Жизнь 80000 120000 153000
KB Resist 100%
Иммунитет к Все дебаффы (кроме Оглушенный и Кровотечение )
Капли
Монеты 12 30
  • Предмет (Количество ) Оценить
  • Soul of Might (25–40)
    100%
  • Полоса разрешения (15–30)
    100%
  • Одеяние рогатого бога
    14.29%
  • Больше Лечебное зелье (5–15)
    100%
  • Маска разрушителя
    14.29%
  • Трофей эсминца
    10%
  • Сумка с сокровищами (Разрушитель)
    100%
  • Механическая часть вагона
    100%
  • Маска разрушителя
    14,29%
  • Soul of Might (25–40)
    100%
  • Полоса Святых (15–30)
    100%
  • Золотая монета (12)
    100%
  • Деактивированный зонд
    25%
  • Реликвия Разрушителя
    100%
Звуки

ble>

«Вы чувствуете вибрацию глубоко внизу … «

О картине см. Разрушитель (предмет).

Разрушитель — это механический босс в сложном режиме, который по сути является более сложной версией Пожирателя миров. Как и Пожиратель миров, это очень большой червь. Хотя кажется, что он аналогичным образом состоит из многих сегментов, отдельные сегменты не могут умереть, и Разрушитель не разделится на несколько частей; его сегменты имеют общий пул работоспособности. Как и другие черви, Разрушитель получает повышенный урон от атак, которые наносят урон сразу нескольким сегментам.

Разрушитель можно вызвать вручную с помощью Механического червя ночью (с 19:30 до 4:30). . Он также имеет шанс 10 * 1/10 (10%) естественным образом появиться в сумерках после уничтожения Демона или Багрового алтаря, если он еще не был побежден хотя бы один раз. в нынешнем мире. Если он появляется таким образом, о его прибытии сообщает статусное сообщение «Вы чувствуете вибрацию глубоко внизу …» .

Каждый из сегментов Разрушителя содержит red-lit Зонд, который представляет собой независимого летающего врага, который периодически запускается, когда босс получает урон. Зонды могут быть убиты индивидуально после отделения и никогда не возвращаются к Разрушителю. Они стреляют лазерами по игроку как в Разрушителе, так и в отрыве от него. Если красный свет отсутствует в сегменте, это означает, что Зонд уже был запущен из этого сегмента.

Разрушитель должен быть убит до рассвета, иначе он убегает и исчезает.

Пока The Destroyer жив, проигрывается музыка Boss 3 . Когда включена Потусторонняя музыка , трек Boss 2 (Otherworldly) будет воспроизводиться вместо него.

Segments

См. Также: Probe
Классический
Эксперт
Мастер
2 значения: Pre-Hardmode ›Hardmode
3 значения: Pre-Hardmode› Hardmode ›Post-Plantera
Больно
Убит
Лазер смерти
ID NPC Тип Урон Защита
134 Голова разрушителя 70/280/420 0
135 Тело разрушителя 55/93 /140 (ближний бой)
44 72 108 (Лазер смерти)
30
136 Хвост разрушителя 40/68/102 35

Поведение

Разрушитель появляется свернувшись клубком, как и большинство врагов-червей, сразу же разворачивается и движется к игроку. Он следует за игроком с любого расстояния и исчезнет, ​​только если игрок умрет или наступит рассвет (4:30 утра). Он исчезает, быстро путешествуя под землей, пока не оказывается за кадром.

Разрушитель прыгает с земли и пытается протаранить игрока. Он имеет ограниченную подвижность, когда полностью находится в воздухе, требуя блоков или платформ, чтобы «прорываться» сквозь них. Он также пытается окружить игрока, и если игрок находится слишком близко к земле, это может быть успешным.

Кроме того, Разрушитель выполняет следующие атаки:

  • Он запускает лазеры смерти из своих сегментов, которые наносят 44/ 72 / 108 урона.
  • Он выпускает летающий Зонды от его тела, которые стреляют розовыми лазерами, которые наносят 50/ 88 / 132 повреждений.

Сегмент имеет 4 * 1/25 (4%) шанс выпустить зонд, когда он поврежден. Зонды будут лететь к игроку, пытаясь поддерживать дистанцию, иногда переходя в ближний бой. Стреляют с умеренной точностью, способны надежно поразить стоящего игрока. Зонды никогда не возвращаются к основному корпусу и исчезают, если игрок уходит слишком далеко или умирает, в отличие от Разрушителя, который следует за игроком, пока один из них не умрет. Зонды не умирают, когда босс умирает, поэтому их, возможно, придется убить даже после победы над Разрушителем.

Примечания

Это содержимое перенесено из Механических боссов § Заметки.

  • При естественном появлении механический босс появляется ровно через 81 секунду после появления сообщения о статусе. Пребывание в этот момент на уровне ниже поверхности или, в одиночной игре, выход из мира в течение этого промежутка времени предотвратит естественное появление босса.
  • С 10 * 1/10 (10%) шанс естественного появления в сумерках, итоговый шанс для каждого механического босса изначально составляет 3,33 * 1/30 (3,33%). После того, как один из них был побежден, оставшиеся два имеют результирующий шанс 5 * 1/20 (5%) на естественное появление, а после победы над вторым последний имеет полный шанс 10 * 1/10 (10%).
  • Можно призвать механического босса в пред-сложном режиме, если предмет для призыва принесен из другого Мир. Однако, если Стена Плоти не была побеждена, Луковицы Плантеры не начнут появляться.
  • Когда Разрушитель находится за пределами экрана, он может свободно перемещаться, даже без блоков, подобно Виверне. .
  • Разрушитель очень длинный, его длина составляет 82 сегмента, включая голову и хвост, или 239 плиток.
    • In Для достойных миров, У Разрушителя вдвое больше сегментов тела (всего 162), и каждый сегмент больше.
  • Разрушитель может перемещаться по платформам, как если бы они были блоками.

Достижения

Ковши с болтами « Победите три ночных механических угрозы: Близнецов, Разрушителя и Скелетрона Прайма. . ”
Победите всех трех механических боссов.
Mecha Mayhem « Сражайтесь одновременно с Близнецами, Разрушителем и Скелетроном Прайм и выйдите победителем ».
Победите всех трех механических боссов одновременно в одной битве.
Ride The Worm « Вы победили Разрушителя! »
Поражение Разрушитель впервые.

Советы

Подробнее подробные стратегии по победе над Разрушителем, включая рекомендации по оружию и аренам, см. Руководство: Стратегии Разрушителя.
  • В отличие от большинства боссов, Разрушитель не исчезает, если игроки уходят слишком далеко; он просто будет следовать за ними на их позицию.
    • Это означает, что можно использовать любые средства телепортации (волшебные зеркала, телепорты и т. д.), чтобы легко избежать ее во время боя, поскольку это не так. телепортироваться.
    • Имейте в виду, что Разрушитель может свободно перемещаться без блоков, когда за пределами экрана.
  • Любое оружие, которое может поразить врагов несколько раз или повредить сразу несколько сегментов, будет иметь гораздо более высокую эффективность против Разрушителя по сравнению с оружием с одной целью. Рикошетирующее оружие также может быть очень эффективным на закрытых аренах.
    • Особенно эффективным оружием является Грозовой лук Дедала используется с Holy Arrows.
  • Следует избегать оружия, использующего дебаффы, так как Разрушитель невосприимчив ко всем дебаффам, кроме Stunned from Heart Arrows . Обратите внимание, что сердечные стрелы замораживают Разрушителя, только если они попадают в его сегмент головы.
  • У головы Разрушителя 0 защиты. Хотя он наносит огромный урон игроку (70/ 280 / 420 ) и может быть очень сложно повредить только сегмент головы, его фокусировка может ускорить чрезвычайно поднял борьбу. Если используются миньоны, они должны быть всегда направлены на цель в голову.
  • Зонды следует убирать как можно скорее, так как они могут сильно мешать сражению и, кроме того, служить устойчивым источник сердец (шанс выпадения 50%).
  • Использование миникарты, чтобы увидеть, где появится Разрушитель, может очень помочь с уклонением.
  • Фарм Разрушителя — это быстро метод зарабатывания денег, так как его капли можно использовать для создания нескольких световых дисков, которые продаются по 6 каждый.

Интересные факты

  • Имея урон 280 / 420 , голова Разрушителя имеет третий по величине урон среди всех боссов в Эксперт и главный режим . Он уступает только Лунному Лорду Phantasmal Deathray и разъяренной Императрице Света . Он может убивать игроков без усиления защиты, а здоровье Life Fruit увеличивается за один удар в Master Mode.
  • У Разрушителя больше всего здоровья среди всех боссов, кроме Лунного Лорда. У него по-прежнему самая большая шкала здоровья, поскольку общее здоровье Лунного Лорда складывается из всех частей его тела, а индивидуальное здоровье всех частей Лунного Лорда ниже, чем у Разрушителя.
    • Это делает Разрушитель — полезная цель для тестирования DPS на высокоуровневом оружии Hardmode со вторичными эффектами, которые не работают на Target Dummies, например Phantasm .
    • В классических мирах у Разрушителя в 10 раз больше здоровья, чем у Стены из плоти.
  • Разрушитель имеет множество небольших металлических устройств, выступающих из него, которые могут напоминать ноги или колеса, похожие на многоножки, что может объяснять его способность свободно перемещаться внутри блоков.
  • Несмотря на сообщение состояния, в котором говорится: «Вы чувствуете вибрацию снизу …. «, он не появляется, когда игрок находится под землей. Однако кажется, что он появляется из-под земли.
  • Некоторые тизеры для В выпуск мобильной версии включен Разрушитель с синими сегментами вместо красных.
  • — Согласно официальной информации об игре, Разрушитель был одним из трех механических воссозданий пропавших органов Ктулху. В Бестиарии выясняется, что это симулякр позвоночника Ктулху. Пожиратель миров не имеет отношения к Ктулху и не упоминается как бывшая часть тела.
  • Запись в бестиарии для Разрушителя: « Механический симулякр позвоночника Ктулху, украшенный лазерными зондами, которые при повреждении отделяются от его тела ».

  • Близнецы
  • Скелетрон Прайм

Histo ry

Для получения информации об изменениях, затрагивающих все механические боссы, см. историю механических боссов.
Версия для ПК
  • Desktop 1.4.0.1 : Добавлены дропы в режиме мастера, деактивированный зонд и реликвия разрушителя.
  • Рабочий стол 1.3.0.1:
    • Обновлен спрайт.
    • Добавлен выпад из режима эксперта, Механическая часть повозки.
    • Больше не видна под блоками.
  • Рабочий стол 1.2.3:
    • Здоровье вернулось к 80 000 (с 60 000). Урон и защита увеличены:
      • Урон в голову увеличен с 50 до 70.
      • Урон по телу увеличен с 35 до 55. Защита вернулась к 30 (с 26).
      • Урон хвостом увеличен с 20 до 40. Защита возвращена к 35 (с 30).
    • Теперь есть шанс выпустить Разрушитель Маска.
    • Теперь капли появляются в том месте сегмента, который был ближе всего к игроку после поражения, а не в месте расположения головы.
  • Desktop 1.2.1.2: теперь невосприимчив ко всем дебаффам.
  • Desktop 1.2:
    • Здоровье уменьшено с 80 000 до 60 000. Урон и защита уменьшены:
      • Урон в голову уменьшен с 60 до 50.
      • Урон по телу уменьшен с 40 до 35. Защита уменьшена с 30 до 26.
      • Защита хвоста уменьшена с 35 до 30.
    • Теперь есть шанс естественным образом появиться в сумерках с сообщением: «Вы чувствуете вибрации из глубины ниже … «.
    • Теперь будет выпадать 25-40 Soul of Might вместо 20-30.
    • Теперь есть шанс сбросить трофей Разрушителя.
  • Desktop 1.1: добавлено.
Версия консоли
  • Консоль 1.0.933.1: внесены изменения из консоли 1.0.750.0. ()
  • Консоль 1.0.750. 0: ()
    • Спрайт обновлен для соответствия Desktop 1.3.0.1.
    • Добавлен выпад из экспертного режима, Механическая фургонная часть.
    • Больше не видно под блоками.
  • Консоль 1.06:
    • Здоровье вернулось к 80 000 (с 60 000). Урон и защита увеличены:
      • Урон в голову увеличен с 50 до 70.
      • Урон по телу увеличен с 35 до 55. Защита вернулась к 30 (с 26).
      • Урон хвостом увеличен с 20 до 40. Защита возвращена к 35 (с 30).
    • Теперь есть шанс выпустить Разрушитель Маска.
    • Теперь капли появляются в том месте сегмента, который был ближе всего к игроку после поражения, а не в месте расположения головы.
  • Консоль 1.02:
    • Здоровье уменьшено с 80 000 до 60 000. Урон и защита уменьшены:
      • Урон в голову уменьшен с 60 до 50.
      • Урон по телу уменьшен с 40 до 35. Защита уменьшена с 30 до 26.
      • Защита хвоста уменьшена с 35 до 30.
    • Теперь есть шанс естественного появления в сумерках.
    • Теперь будет выпадать 25–40 Soul of Might вместо 20–30.
    • Теперь есть шанс сбросить трофей Разрушителя.
    • Теперь невосприимчив ко всем дебаффам.
  • Консольный выпуск: добавлен.
Сменить версию
  • Switch 1.0.732.3: исправлена ​​ошибка, из-за которой сегменты Разрушителя десинхронизировались для игроков, не являющихся хозяином возрождение.
  • Switch 1.0.711.6: введено с изменениями до Desktop 1.3.0.1.
Мобильная версия
  • Мобильная 1.2.11212:
    • Теперь есть шанс сбросить маску Разрушителя.
  • Mobile 1.2.6508:
    • Теперь есть шанс естественного появления в сумерках в сложном режиме.
    • Теперь будет выпадать 25–40 Soul of Might вместо 20–30.
    • Теперь имеет шанс сбросить трофей Разрушителя.
    • Теперь невосприимчив ко всем дебаффам.
  • Mobile 1.1.5536: Представлено.
3DS версия
  • 3DS-Release: введено с изменениями до Desktop 1.2.

V • D • E
Символы (список):
  • Враги до жесткого режима
  • Враги в жестком режиме
  • Враги события
  • Боссы
  • Существа
  • Дружелюбные NPC
  • Фамильяры
Враги в сложном режиме
Общие враги
  • Рыба-удильщик
  • Злой зверолов
  • Арапайма
  • Бронированный скелет
  • Бронированный викинг
  • Василиск
  • Летучие мыши
    (
    • Гигант
    • Иллюминант
    • Гигантская летучая лисица

    )

  • Черный отшельник
  • Blood Feeder
  • Элементаль Хаоса
    (
    • Spectral

    )

  • Clinger
  • Corruptor
  • Derpling
  • Desert Spirit
  • Digger
  • Floaty Gross
  • Брюхоногий
    (
    • Spectral

    )

  • Гуль
    (
    • Tainted
    • Мерзкий
    • Мечтатель

    )

  • Луковица гигантского гриба
  • Гигантская черепаха
    (
    • Лед

    )

  • Херплинг
  • Ледяной элементаль
  • Наклейка Ichor
  • Ледяной русал
  • Медуза
    (
    • Кровавое желе
    • Рыба-гриб
    • Зеленая

    )

  • Джунгли Creeper
  • Ламия
  • Моховой шершень
  • Мумия
  • Пигрон
  • Пикси
  • Одержимая броня
  • Песочный браконьер
  • Скелет-лучник
  • Слизни
    (
    • Corrupt
    • Тень i>
    • Грубая известь
    • Осветляющий
    • Слизь
    • Слизь
    • Токсичный ил

    )

  • Единорог
  • Блуждающий глаз
  • Оборотень
  • Призрак
  • Волк
Необычные враги
  • Багровый топор
  • Проклятый молот
  • Сплайсер дюн
  • Зачарованный меч
  • Марсианский зонд
  • Медуза
  • Мимический
    (
    • Поврежденный
    • Малиновый
    • Священный
    • Джунгли

    )

  • Мотылек
  • Каменный голем
  • Мастер рун
  • World Feeder
  • Wyvern
    (
    • Arch Wyvern

    )

Подземный мир
  • Лавовая летучая мышь
  • Красный дьявол
  • Замученная душа
Dungeon
  • Бронированные кости
    (
    • Синий
    • Ад
    • Ржавый

    )

  • Дьяволист
  • Некромант
  • Рваный заклинатель
  • Скелет-коммандос
  • Скелет-снайпер
  • Тактический скелет
  • Кости Ли
  • Гигант Проклятый череп
  • Dungeon Spirit
  • Паладин
  • Безумный Посвященный
  • Синий сектант-лучник
    (
    • Белый

    )

Храм Лихзард
  • Летающая змея
  • Лихзард
Боссы
Pre-Hardmode
  • Королевский слайм
    (
    • Шипастый слайм

    )

  • Око Ктулху
    (
    • Слуга Ктулху

    )

  • Пожиратель миров
  • Мозг Ктулху
    (
    • Крипер

    )

  • Пчелиная матка
    (
    • Пчелы

    )

  • Скелетрон
    (
    • Страж подземелий

    )

  • Стена из плоти
    (
    • Пиявка

    )

Hardmode
  • Слизь королевы
    (
      Бодрая слизь
    • Кристальная слизь
    • Небесная слизь

    )

  • Близнецы
  • Разрушитель
    (
    • Зонд

    )

  • Скелетрон Прайм
  • Плантера
  • Голем
  • Императрица Света
  • Герцог Фишрон
    (
    • Шаркрон
    • Взрывной пузырь

    )

  • Безумный культист
    (
    • Ancient Vision
    • Призрачный дракон

    )

  • Лунный лорд
    (
    • Истинный глаз Ктулху
    • Лунная пиявка Clot

    )

  • Ocram
    (
    • Слуга Окрама

    )

Событие
  • Летучий голландец
  • Темный маг
    (
    • Скелет старика

    )

  • Огре
  • Бетси
  • Марсианская тарелка
  • Mourning Wood
  • Тыквенный король
  • Everscream
  • Санта-NK1
  • Ледяная королева
  • Небесные столбы
    (
    • Solar
    • Вихрь
    • Nebula
    • Stardust

    )

  • Лепус
    (
    • Diseaster Bunny

    )

  • Туркор Неблагодарный
Дружественные NPC
Pre-Hardmode
  • Руководство
  • Dye Trader
  • Торговец
  • Demolitionis t
  • Художник
  • Медсестра
  • Дриада
  • Рыболов
  • Торговец оружием
  • Тусовщица
  • Стилист
  • Гоблин-лудильщик
  • Знахарь
  • Clothier
  • Механик
  • Хранитель таверны
  • Игрок в гольф
  • Зоолог
Hardmode
  • Пират
  • Трюфель
  • Волшебник
  • Стимпанкер
  • Сборщик налогов
  • Киборг
  • Санта-Клаус
  • Принцесса
Городские питомцы
  • Банни
  • Кот
  • Собака
Другие NPC
  • Странствующий торговец
  • Торговец скелетами
  • Старик
Удаленные NPC
  • Mc MoneyPants
Оцените статью
Gamicon.ru
Добавить комментарий