Ваши дети хотят снимать видео о Minecraft на YouTube, но стоит ли им позволять?

Не выводите свою дочь на сцену, миссис Уортингтон. Но что, если в 2016 году сценой станет YouTube, и ваша дочь (или сын) требует, чтобы ее поставили на него, играя в Minecraft?

Это дилемма, с которой сталкивается все большее число родителей, чьи дети они не просто смотрят каналы Minecraft на YouTube, такие как The Diamond Minecart, Stampy и CaptainSparklez — они хотят идти по своим блочным стопам.

«Я хочу снимать видео Minecraft, и я хочу, чтобы вы их включили. YouTube », — так недавно сказал об этом мой восьмилетний сын. «Я учился говорить, пока играю, и теперь я почти не хуже Стэмпи».

Это некоторая уверенность. YouTuber Джозеф «Stampy» Гарретт имеет почти 7,2 миллиона подписчиков на его канал, видео, которое было просмотрено более 4,8 миллиарда раз.

Его коллега британец Дэн «The Diamond Minecart» Миддлтон еще более популярен с чуть менее 10 миллионами подписчиков и 6,3 миллиардами просмотров видео.

Для подростков и подростков во всем мире это новые звезды эстрады. Но в то время как историческое клише о поклонниках поп-музыки заставляет их имитировать расческой под песни своих любимых звезд, сегодняшние дети понимают, что они могут делать то же самое, что и их кумиры Minecraft, на одной сцене — YouTube.

«Я бы сказал, что большинство моей аудитории пробовали снимать видео, даже если они просто использовали телефон родителей и снимали экран телевизора, пока они говорят», — сказал Гарретт, когда я брал у него интервью для Guardian в октябре 2015 года.

«Даже если они не записывают, они говорят так, как будто снимают видео. На недавнем мероприятии я спросил: «Кто из аудитории такой YouTuber?», И большинство подняло руку: они все хотят это сделать ».

Для родителей это вызывает несколько вопросов . Во-первых, действительно ли их дети могут снимать видео о Minecraft для YouTube, и если да, то как? На который можно кратко ответить «да» и «проще, чем вы думаете».

Третий вопрос: можно ли их детям разрешить снимать видеоролики Minecraft для YouTube? Как я выяснил, это немного сложнее.

Подготовка к настройке

В моем случае «как?» На этот вопрос уже был дан ответ еще до того, как мои дети — младший брат восьмилетнего ребенка не останется в стороне — развили свои амбиции в области блочного вещания.

В 2014 году я купил Устройство за 120 фунтов стерлингов под названием Elgato Game Capture HD с целью создания видеообзоров приложений. Он находится между игровой консолью и компьютером, передавая видео с первого в программное обеспечение для редактирования на втором. USB-гарнитура Skype, подключенная к компьютеру, обеспечивала средства для голосовых комментариев во время игры.

Мое устройство — лишь один из вариантов для консольных Minecrafters: есть более дешевые гаджеты, такие как Dodocool GameCap (24 фунта стерлингов) и EzGamer (28 фунтов стерлингов); устройства среднего уровня, такие как AverMedia GL310 LGP Lite (60 фунтов стерлингов) и Roxio Game Capture HD Pro (80 фунтов стерлингов); и более дорогие модели, такие как Hauppage HD Rocket (100 фунтов стерлингов) и более новая Game Capture HD60 от Elgato (130 фунтов стерлингов)..

Если ваши дети играют в Minecraft на ПК или Mac, вам не нужно дополнительное оборудование (кроме гарнитуры) — программа Google для захвата экрана и выбор из опций, включая Fraps, ScreenPresso, Ezvid, Bandicam и многие другие по разным ценам.

Полученные видео можно загружать на YouTube как есть или редактировать с помощью любого программного обеспечения для редактирования видео, например iMovie на Mac. Между тем, на YouTube есть четкие онлайн-инструкции по созданию нового канала и загрузке видео.

Родительский контроль

Поскольку мои сыновья требуют попробовать свои силы в видео Minecraft на YouTube, я имел комплект и знания для этого. Однако решение о том, была ли это хорошая идея, заняло немного больше времени.

На YouTube появляется все более разнообразное и увлекательное сообщество создателей, снимающих видео для просмотра детьми, но я беспокоился о том, чтобы позволить моим детям стать сами авторы: от ядовитых веток комментариев до более общих опасений по поводу их конфиденциальности и безопасности как в офлайн, так и в Интернете.

Поскольку их подростковые годы впереди, у моих детей будет достаточно возможностей, чтобы они почувствовали ужасно в социальных сетях в будущем. Стану ли я плохим родителем, если потенциально подвергну их этому еще раньше?

В то же время их творческие побуждения заставили меня очень гордиться. Лучшие видео про Minecraft — это не просто те, кто играет и болтает об этом. Они представляют собой сочетание творческой игры, рассказывания историй, решения проблем и самовыражения, а зачастую и сотрудничества. Хорошие вещи!

У меня нет никаких амбиций относительно того, чтобы мои дети стали следующими Stampy или DanTDM, но, как и многие родители, я бы хотел, чтобы они нашли способы, которыми им нравится творчески самовыражаться — будь то написание рассказов, рисование и рисование, сочинение песен и игра на инструментах или другие занятия.

Создание хотя бы одного видеоролика Minecraft и его публикация на YouTube казались забавным проектом, но для этого потребовались некоторые строгие основные правила.

В нашем случае это включало то, что я усадил обоих моих сыновей и объяснил, почему я не хочу, чтобы они использовали свои настоящие имена в своих видео — или рассказывали о своих семьях, где они живут или любая другая личная информация.

Оба должны были придумать своих собственных персонажей, остановившись на «Перси Пантере» и «Цыпленок», и, что не менее важно, запомнить эти имена во время записи.

Мы согласовали временные рамки для наших сеансов записи — полчаса на каждого ребенка, разделенные на три 10-минутных эпизода, — и, со своей стороны, я научился отключать Комментарии к загруженным видео.

Просмотр результатов

Так как это было для них и для меня? Наша запись была по-настоящему веселой, без тревожных моментов, за исключением восторженных слов одного сына «ПРИВЕТ! ЭТО [ИМЯ] ДРАЙД ОТ [НАЗВАНИЕ ГОРОДА] », когда он забыл, что он виртуальная пантера, и потребовал быстрой перезагрузки..

Обоим детям понравилась творческая задача создания хорошего видео: например, переключение на изображение своего персонажа с камеры в начале и в конце каждого видео, чтобы выступить с вступлением и подписью; и выяснение, какими будут сюжетные дуги для эпизодов, помимо «блуждания и крика».

Меня удивило, как много они впитали от просмотра своих любимых онлайн-звезд.

Иногда это было не так хорошо: оба ребенка выкрикивали «BYYYYEEEEEEE!» Стэмпи. signoff оптом, пока я не заметил, что их кумир мог бы немного рассердиться, если бы услышал это.

Но их способность объяснять и развлекать, строя, сражаясь и сражаясь с Эндер-Драконом, была чрезвычайно впечатляющей. Сегодняшние дети проходят ускоренный курс трансляции, будь то перед камерой или за ней с помощью джойстика.

Одной из непредвиденных головных болей у родителей было количество просмотров после загрузки первого видео каждого ребенка на мой канал YouTube. Для меня действительно не имело значения, сколько просмотров они получили, и я втайне радовался тому, что их общее количество было крошечным: 31 и 14 соответственно в первые несколько дней после публикации.

Проблема, поскольку любой родитель, имеющий более одного ребенка, заметит из этого последнего абзаца, что итоговые значения были разными: один сын в два раза «популярнее», чем другой, и он не стесняется втирать это.

По глупости, я не заметил, что возникнет эта проблема. Что более позитивно, оба чувствуют гордость за то, что они «на YouTube как Стэмпи», поэтому мы надеемся, что напряженное мастерство дома уравновешивается повышением доверия к их игровой площадке среди друзей.

Сделав это однажды, я бы снова отправил своих детей на YouTube? Да, но не для того, чтобы сделать их знаменитыми. Удовольствие от этого процесса заключалось в создании, а не в распространении.

Я провел пару часов с моими сыновьями, создавая что-то творческое, что им нравилось, с большим количеством смеха (и только несколько суровых упреков о том, почему бренд Chickeny Chap, вероятно, не должен так полагаться на пердеж и анекдоты).

Тогда я не миссис Уортингтон. Но в данном случае, положительно откликнувшись на требования моих детей, было весело — и безопасно, с основными правилами — делать вместе.

Создатель Minecraft — герой для меня он дал голос моему аутичному сыну

Оцените статью
Gamicon.ru
Добавить комментарий